Гимнаст. 2013г

Константин Корешков
Гимнастикой он с детства увлечён
И на бревне такое вытворяет,
Но в сборную пока,что не включён,
За честь страны,увы,не выступает.
А мог бы он с успехом постоять
За всю кошачию породу,
На стадионе точно б был аншлаг,
Огромное скопление народу.
Жаль,что не знает Юрий Куклачёв,
Что есть такой гимнаст-новатор,
Его бы обязательно нашёл
И пригласил бы тренером в театр.