Вот и дали холода...

Роман Черных 2
Отмела метель еще вчера,
все засыпав снегом
вот и дали холода
и смеются провода невеселым смехом.

А я еще позавчера,
выходил послушать
как шептались кружева-
что меня задушат.

Думал мой конец пришел
сейчас сметет и в сугробе схоронит,
но она мне воя плакала в плечо
ни сказав ни слова.

Я стоял в метели белой
слушал вой он мне знаком,
а затем как оголтелый
с нею выть стал в унисон.

Отмела метель еще вчера,
а я еще все вою.
Вот и дали холода
в сердце мне,ледяной стрелою.