Последнее письмо

Петровен
Передо мной последнее письмо.
Оно твою обиду принесло,
Как стон души истерзанной твоей,
Как две стрелы меж собранных бровей.
Губами их разглажу нежно я
Любимая желанная моя
И все пройдет и грусть исчезнет вмиг,
Я больше не услышу птицы крик
Я больше не увижу этих стрел,
Я вечно твой,я этого хотел.