Гороскоп 2013. Весы

Василий Мищенко 2
В 2013 г. Сатурн покинет знак Весов, избавив вас от серьезных испытаний, тяжелых обязанностей и пессимизма. Теперь придется много трудиться, очень важно экономно вести расходы. Непросто будут складываться дела на личном фронте. Уран в Овне не даст ощутить  стабильности и спокойствия. Резкие повороты в отношениях могут шокировать и удивлять. Семейная жизнь не даст заскучать. Об этом уже который год «заботится»  Плутон, накаляя страсти вокруг домашних дел. Наберитесь терпения и переждите эти моменты, стараясь сглаживать острые углы.  Ваши старания в конце концов будут вознаграждены сполна.

Сатурн покинет наконец Весов,
Пустой оставит он на кухне холодильник.
Закройте быстро двери на засов
И выключите на щитке рубильник.
Сидите тихо, как в кладовке мышь,
И не буяньте, как в посудной лавке слон.
Наступит в доме вашем  гладь да тишь,
Хоть и старается нагадить вам Плутон.