Брошенная и брошенный

Дима Белый
Хочется показать еще, что осталось во мне хорошего.
Воздух - раскисшее варево, я удушенный - вон из кожи, мысли - крошево. Прочь, прошу проваливайте, не прошенные! Я словесный пустопорожний звон произношу - не трожь его. Заунывный ветер в дрожь. Меня колотит всего, вопли слышишь истошные? Это твои лучшие моменты, вспомнил я тусклое наше прошлое - хуже и не придумаешь, хуже уже нельзя: брошенная и брошенный на асфальт, мокрый еще от дождя, недавно прошедшего, недавно положенный - черный, блестящий.
Что осталось во мне настоящего? Только время потратил зря.