Мы тоже когда-то умели летать

Юлия Сечкарук
Мы тоже когда-то умели летать,
Но чёрные крылья ломались не вдруг.
Оставить сомненья и не вспоминать
Былое тепло обнимающих рук.

Ответом молчанье, и значит, пора -
С Любовью, не нужной им, наперевес.
... А время смеётся, срываясь за край
Не нами уже покорённых небес.

© Юлия Сечкарук