Пусть ваши строки станут откровением

Святлана
Пусть ваши строки
Станут откровением,
Вся ясность мысли
В ясном изложении.
Все страсти
Успокоятся
Со временем.
Исчезнем мы,
Но мир останется
По-прежнему.
Всё так же будет
Глупая луна
Светить на этом
Звёздном неба своде.
И встанет кто-нибудь
У своего окна,
Поставит лампу
И раздвинет шторы,
Как – будто со свечой
У алтаря.