Весенний луч

Ирина Богданова Хг
Весенний луч коснулся пустоты
И там где было слякотно и грустно
Теперь веснушками Мать-мачехи цветы
Нам улыбаются из детства, как подружкам.

И хочется смеяться, рисовать,
Кричать о счастье, напевать о чем-то,
Цветами путь любимым устилать.
Забыть о времени... все в жизни мимолетно.

Весна за плечи нежно обняла,
Коснулась струн душевных и запела…
И жизнь на миг как будто замерла,
Потом опомнилась и громом прогремела.