Сомнения прочь!

Людмила Махиня 2
Не гони – позови,
Не брани –накорми;
Расспроси- пожалей,
Загорелась- не робей,
Уложи –приласкай,
Рядом с ним будет рай;
Приголубь, обними,
Жажду  страсти утоли;
Зацелуй до зари,
До забвения полюби;
 В его ласках растворись,
В чувства свои окунись;
Сомненья все гони прочь!
Да запомнится эта ночь!