Зажги звезду свою

Надежда Целовальник
Сколько в мире дорог,
Но есть на свете одна,
Которую дал нам Бог,
По жизни ведёт она.

Как она нелегка
И порой невтерпёж,
Жизнь торопишь слегка,
Сам не знаешь, что ждёшь.

Ищешь в жизни того,
Кто не нужен совсем,
Просишь счастья с него -
А Бог дал это всем!

Дал нам Бог эту жизнь,
Для каждого свою,
Ты теперь лишь держись,
Зажги звезду свою,

Чтоб светила она
В славу Богу в тебе,
И воздаст Он тогда
Новым счастьем тебе -

Будет всё у тебя,
Будут люди любить,
Если будешь любя
Всех вокруг себя, жить!

И тогда нипочём
Будет горе тебе -
Бог поможет во всём,
Путь покажет в судьбе,

Потому что Он Бог!
Он нас так возлюбил,
Отдать Сына Он смог,
Все грехи нам простил!

Чтоб спастись я могла,
Светит всем та Звезда,
Что с любовью зажгла
Кровь Иисуса Христа!