За тех кто в море

Владимир Мурзин
                Леонид Встречный
                Михаил Барановский
                музыка и вокал Елена Соломатина
Мой видеоклип -
За тех, кто в море подниму
Бокал с зеркально чистой водкой,
А будет мало, я налью
И тост скажу тогда короткий.
Семь футов под килем всегда,
И ветер по заказу в кОрму,
Мы выпьем стоя господа -
Свою морскую нашу норму.

За дружбу флотскую свою,
За экипаж сплочённый, крепкий,
За нашу дружную семью,
За вкус воды, солено-терпкий.

За соль, что на твоих руках
От волн морских к тебе пристала,
О чайках белых на волнах,
И о Луне, что указала
Кратчайший курс до маяка,
Стоящем на родном причале,
Я пью до дна за моряка,
За нас и за морские дали!!!

И я, военный водолаз,
Кто на страховке крепкой дружбы,
Где весь наш флотский экипаж,
Глубинам моря честно служит.
Я под водою не один,
На связи крепкие матросы,
Мы покорители глубин,
Свой тост за дружбу произносим

За дружбу флотскую свою,
За экипаж сплочённый, крепкий,
За нашу дружную семью,
За вкус воды, солено-терпкий.

За крепкий и надёжный тыл,
Что ждёт на берегу далёком,
За тех, кто нам и сердцу мил,
Сейчас тоскуют одиноко.
За ветры, что домой несут,
Отсчитывая мили в море,
За наших жён, что долго ждут
Когда с тобою мы в дозоре.

За дружбу флотскую свою,
За экипаж сплочённый, крепкий,
За нашу дружную семью,
За вкус воды, солено-терпкий.
За нашу дружную семью,
За вкус воды, солено-терпкий.


февраль 2013 года. Санкт-Петербург, Балтийск