Рождество

Алёна Куш
В хрустальном холоде зимы
 звезды пророчества мерцание.
Пронзает свет до глубины
 и падает на мир молчание.
Все замерло в преддверие дня,
 Его великого рожденья.
И тихо сходит откровение,
 торжествуя ждет душа.
В безмолвии кружат снежинки,
 и пахнет скорым волшебством.
Звезда мерцает в каждой льдинке,
 душа душе льет свет теплом.
Медленно из стрелки в стрелку
 поднимаются часы.
И слышится, как будто  сверху
  готовят ангелам пути.
Из мига в миг все ближе праздник,
 все горячей горят сердца.
И столько чувств  желаний разных,
 вобрал волшебный миг в себя.
Христа рождение!
 И громом колокольных голосов
Из сердца в сердце, в дом от дома,
 озарил небес покров
Переливами мелодий
 в души Божий перезвон.
Из уст в уста весть счастьем ходит,
 торжество - Христос рожден!!!