Прощание с любовью...

Анна Земскова 2
Иду не чувствую дождя
Зонтом не прикрываюсь,
Все гнете ,гнете вы меня-
Сказала ж:"Не ломаюсь!"

Поет свободная душа
Печальную балладу,
Кто так любил-поймет меня
Мне больно,но я рада...

Не надо притарных речей-
О том,как нам живется,
Простых не понял он вещей-
Любовь не продается!

И не боюсь его огня,Пускай меня расплавит.
Он хладнокровно бил меня,
Теперь лукаво хвалит.

Прощен лишь тот,кто сгорбив плечи
Отдал любви всю дань сполна,
Таких сама природа лечит,
И ни подкупна в них душа

Но ты мой друг теперь спасешься
От этой боли без границ,
В свой мир излюбленный вернешься
И будешь там любить цариц

Я не имею чин и денег,
Но каждой клеточкой своей,
Хочу судьбу свою измерить
Ту,что могла бы быть твоей...