Туалетный фарс

Казанцев Игорь Юрьевич
Навеяно:
Инна Савельева 2 http://stihi.ru/2011/09/09/6074
Член Союза писателей. Москва

"Туалетная трагедия"

"В губительной каморке заточенья
Глухие стены сковывают дух.
Или молчи до умопомраченья,
Или рыдай от униженья вслух –
Все тщетно! Кто твой жалкий стон услышит,
Когда весь мир не знает о тебе,
Когда благое провиденье свыше
Уж не печется о твоей судьбе!
Ты сам, увы, не думаешь о близких,
Твердя себе без устали: «Держись!»
ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ НЕСВЕЖИЕ СОСИСКИ,
А КАК ОНИ ПЕРЕВЕРНУЛИ ЖИЗНЬ!"

         /Инна Савельева 2/

Пародия:
       
          Туалетный фарс.

Услышал жалкий стон, хотя не свыше!
Учуял  умопомрачительный дух…
Не виноваты  в этом тухлые сосиски,
Что засмердил Ваш внутренний дух!

Трагедия иль фарс произведенья?
Заложен нос, а не глубокий смысл!
Хоть плакай, хоть рыдай: уничиженьем
Возвыситься навряд ли... только смыть!

Губительною точкой эпогея,
Твердя себе без устали: «Держись!»
Стишки выходят как из эПОПЕя,
Пучинисто пекутся в пирожки!
………………………………..
ЛИШЬ РАЗ ПРИЛЮДНО СНЯВ ШТАНЫ,
А КАК ОНИ ПЕРЕВЕРНУЛИ ЖИЗНЬ!

13.02.2013г