Я люблю тебя

Демирина
Тебе  нужно  успеть!  Если  хочешь,  -   попробуй  успеть!
Задрожат  паруса,   и  губами  коснется  их  Ветер,
Станут  мачты  старинные  в  небе  качаться  и  петь,
Мы  уйдем  в  океан  по  неточным  часам  на  Рассвете!

По  прозрачной  и  солнечной  сине-зеленой  волне
Наш  корабль  поплывет,   навсегда  растворяясь  в  тумане,
Ты  останешься  эхом,   звучащим  Любовью  во  мне,
Я  всем  тем,   что  случается  с  любящим  Сердцем  на  грани...

Будут  чайки  голодные  рвать  в  парусах  тишину,
Только  вряд  ли  пастельная  гладь  утолит  жадный  голод,
Я  среди  океана  в  бездонных  глазах  утону,
Солнце  выкрасит  в  алое  утренний  тающий  холод...




                13.02.2013г.