Ко дню влюблённых

Александр Амелин 11
Качались огромные тени
От светлой любви скоростей,-
Ноктюрном звучало хрустенье
(от тесных объятий) костей.

Сплетённые руки горели.
Влюблённые, будьте смелей!
Жаль праздник пришёл не в апреле -
На улице было б теплей!