Песня, что в сердце

Катя Кочеткова
Тихий город, окутанный мглою.
Шепчет голос, срываясь в ночи:
"Умоляю, останься со мною.
Я прошу тебя, не уходи!"
Обнимая дыханием нежным,
Тихо-тихо мне песню споешь,
И не важно, что ты своим басом
Мимо ноты опять попадешь.

Я хочу слышать струны гитары,
Что рвались и терялись не раз
В душной комнате. Свечи - как фары,
Отражение восторженных глаз.
Как и раньше – мне воздуха мало,
Снова голос и сердце дрожит -
Ты все так же не отличаешь
Мою песню от сотни других.

Снова путаешь ряд и тональность,
Забываешь отсчитывать ритм.
Понимаю. Ведь очень просто
Мое сердце спутать с чужим.