Снежинок крохотные белые ромашки...

Пётр Кольцов
Снежинок крохотные белые ромашки
Кружились в воздухе, тебе ложась на плечи,
Но не от холода в  душе моей мурашки
Вдруг пробежали в день той нашей первой встречи.
 
Как будто с неба вдруг на нас дохнуло маем,
Когда в восторге мы от яблони цветенья.
Мне показалось, что с тобой мы ощущаем
Необъяснимое душ наших совпаденье.
 
Промчалось много с той поры и зим, и вёсен.
Лихие дни и ночи дивные случались.
Мы от судьбы с тобою ничего не просим.
Нам хорошо! Догадка верной оказалась.

Иллюстрация - http://www.nastol.com.ua/download/2332/1024x600/