Если бы могли представить раньше

Валента Зырянова
Если бы могли представить раньше
Просто покатились бы от смеху,
А теперь пол пенсии несём
Из сберкассы, прямиком в аптеку.

Что скрывать- подсели на « КОЛЁСА»
Вариантов  нет, пожить всем хочется.
Цены напрочь зрения лишили
От досады только расхохочешься

Всё растут, как тесто на дрожжах
И в аптеках тоже, между прочим.
Раньше хохотали единицы,
А теперь мы всей  страной  хохочем.

Давеча слыхала речь такую.
Школы детсады с бюджета снять.
Выживайте сами, кто как сможет,
Вот уж есть над чем похохотать .

Господи куда же мы  несёмся?
И кому поводья  в руки дать?
Чтоб не выживать, а наслаждаться
И от счастья только хохотать.