Мне без тебя...

Виктория Дивеева
Мне без тебя не заснуть в этой строгой пустыне,
Никак не забыть те слова, что ты мне говорил,
Душа без тебя потеряется, сердце остынет,
Остаться одной - это значит остаться без сил.

Мне без тебя не дышать и не слышать советов,
Прочь развлечения все и походы в кино,
Больше не будет прекрасных, счастливых рассветов,
Мне без тебя, что рассвет, что закат - все равно.

Мне без тебя не любить и не видеть просторы,
Будто закрыли глаза и заставили спать.
Станут пустыми слова, голоса, разговоры,
И не захочется снова кого-то понять.

Мне без тебя не нужны ни мечты, ни желанья.
Ради кого мне идти вечерами домой,
Если останутся только лишь воспоминанья
О счастье с тобой, и о том, что когда-то был мой.

Мне без тебя ничего, ровным счетом, не нужно,
Жизнь потеряет динамику, станет пустой.
Мне без тебя в этом мире всё горько и чуждо,
Счастье мое - это просто быть рядом с тобой.