ты приезжай

Тэ Же
Ты приезжай, если че,
Я вытру слезы плечом,
Открою все тайны свои-
Все то, что живет внутри
Рукой, ты прижмешь к себе,
Обняв меня словно дочь,
Спасибо большое тебе,
За мелкую в пальцах дрожь
Я буду кусать губу-
Предчувствуя вкус измен,
Да, знаю, что не люблю,
И дрожь не бежит взамен.
Ты тело мое сожмешь,
Притягивая к себе,
А я в переулки снов
Уйду, бродить в темноте
Не нужно меня жалеть,
Я знаю, что не права,
Лишь только обмана плеть,
Меня к тебе привела