Время - песок

Шнайдер Ирина
Не оставляй дела все на потом,
Быть может ЗАВТРА не наступит.
И в суете угрюмых буден,
Мы забываем все о ТОМ.

Мы забываем другу позвонить,
И не спешим с любимым помириться.
Все думаем: «Куда спешить?»...
А может всякое случиться...

Мы можем в главном опоздать,
Кого-то можем не заметить.
Друг друга не спешим понять,
И думаем, что время лечит.

А время исчезает, как песок,
Его ничто не остановит.
И кровь пульсирует в висок,
Чуть сердце о беде напомнит.