Роняли розы лепестки

Ирина Багрянцева
Роняли розы лепестки,
Я пропадала от тоски.
От слез мокры диван и пол,
А ты ушел, ушел, ушел.

Зачем, скотина и нахал,
Цепочку у меня украл?
В ней было веса полкило.
Чтоб челюсть у тебя свело!

В квартире по колено слез.
Вопят соседи снизу: «SOS»!!!
Кольцо с бриллиантами стащил,
Презренный жулик и дебил.

Стучится в двери МЧС,
Кричат, что тонет весь подъезд.
Но не могу я слез унять -
Успел мой "Бентли" ты угнать.

Я так наивна и проста!
Моя любовь была чиста,
Была прекрасна, как в кино...
А ты был в розыске давно.