Когда умирают друзья

Алексей Кустов
Больно, когда умирают друзья...
Что против времени - когти и лапы?!
Тот, кто судьбу свою с нами связал,
Стоит и слёз твоих - искренних капель!

Рядом всегда - для тебя лишь игра
Тёплый комочек уткнётся в ладошку
Тот, кто всю жизнь свою людям отдал,
Тот не умеет любить понарошку!