разлагаться

Настя Апрель
осознала,что не существует вечного
не с ужасом,а с болью констатации.
есть параллели и есть призрачные встречные,
которые становятся параллелями,
ознаменовывая изменения потерями.
они меняются с неповторимой грацией...
что остается?разлагаться.

мы люди странные,у нас сонаправленный
приравнивается значением к вечному.
похороните меня под гравием.
пусть эта точка станет конечной
маршрута морально-физической смерти,
а пока меридианы и встречные плетут сети,
нам остается разлагаться.

мы люди глупые. у нас любовь называется
некоторым сортом разврата или вируса.
не с ужасом,а с болью констатации-
похороните меня за плинтусом.
все эти параллельные и встречные
меняются,но так и не становятся вечными.
а остается...разлагаться...