стереотипы

Аня Мамонтова
Оле семнадцать, сыну Сереже два года,
Соседи Олю зовут шалавой,
Они ведь не знают, что дядя Лёва
Надругался над Олей, ей было пятнадцать.

Диму все презирают. Мол, пьёт много водки,
Никто не пытался понять суть его проблемы.
Три года назад жена Света и сын Артёмка
Погибли под шиной богатой машины.

А Михаила сторонкой обходят люди,
У него шрам огромный, на половину глаза,
В Афганистане собою он закрыл друга,
Но мы же смотрим прежде всего на фантик?

Давайте же будем чуть-чуть добрее друг к другу,
У всех ведь своя история жизни, свои ошибки.
Как говорят: "Не суди, не судимым будешь!"
Давайте друг друга любить. И будем любимы.