Как сквозняк, одиночество студит душу

Нина Ефанова
Как сквозняк,  одиночество студит душу,          
Задувая  в ней жажду тепла и света...         
Я не плачу, не злюсь, не грущу, не трушу –    
Просто стыну в порывах этого ветра...