Женщина

Алёна Лапина
О женщина, меня ты восхищаешь!
И далеко не внешней красотой своей.
Откуда столько силы ты в себе скрываешь,
Откуда столько храбрости в душе твоей ?

Такая сила воли многим и не снилась
И переполнена душа твоя теплом
Печали, радости в тебе объединились
И превратились в безграничную любовь.

О женщина в любви своей покорная,
Строптива, неприступна для других
В делах, сражениях войнам ты подобная
И нежная в любимых руках ты.


Детей своих оберегая каждое мгновенье
Ты в доме создаешь тепло, покой, уют.
Смотрю я в зеркало на отражение
И думаю, как в этом хрупком теле всё это живёт?