Слушай меня

Страх Ельный
Слушай меня я рыбка
в космоса океане
и не считай ошибкой
все эти разговоры
пусть обдерут как липку
ты оставайся с нами
и шевели усами
не принимая споров
чтоб не размножить плесень
пленкой закрой все факсы
сканеры аппараты
для копипаста копий
для каверверсий песен
нужен один но мастер
сталкеры на зарплату
в рупиях курят опий
денег хватает ровно
чтобы достичь эфира
раз или два эфэма
три или пять онлайна
сколько таких микробов
вместятся в уши дырок
сладенький бог богемы
вряд ли откроет тайну
там где винил и пленка
там где сиди и вавы
там застывает время
звуки слова и люди
штекер в сознанье воткнут
волны вещают правду
меряют общей меркой
судят вчерашних судей
видишь парнишку с хангом
рядом девчонка с флейтой
знаешь а им до фени
что было до и всуе
это душа танцует
и осторожный ангел
светом водой и ветром
крылышки ей рисует.