Разожгла!

Александр Амелин 11
Неуклюже.
 Лучше - хуже.
  Поцелуем не попал.
    Видно, сильно был сконфужен,
   Поскользнулся и упал.
  Но она не растерялась:
 Быстро рядом прилегла
И со мной поцеловалась -
Разожгла!