Одинокому сердцу

Любовь Козырь
Возможно, ты сегодня одинок…
Среди чужих признаний и объятий
Ты хочешь провалиться, крикнуть: «хватит!»,
Почувствовав, как взводится курок…

Наверно ты сегодня одинок…
Но новый день ворвётся в дом с рассветом,
И за зимой опять наступит лето,
А тишину взорвёт чужой звонок.

И если ты сегодня одинок,
То не спеши с претензиями к Богу,
Быть может, эта долгая дорога
Ведёт тебя на чей-нибудь порог…