Дыши

Богданова Татьяна
Дыши.Дыши.Не задерживай.
Выдыхай.До конца.Не спеши.
Ты обязана это выдерживать.
Ты должна.Никого не смеши.

Сердца стук.Барабаны мерещатся.
Это Рай или Ад?Это здесь одно.
Только так.Забывай.Здесь не греются.
Здесь ложатся и камнем на дно.

Руки сжаты, к черту истерики.
Не сгибайся,хоть больно.Выпрямись.
И глаза твои больше не пленники.
Не жалей себя. И не ленись.

Терпи.И не смей останавливаться.
Слабость - это наши грехи.
Сила так и должна заготавливаться.
Дыши.Мы с тобой не враги.