Мамино слово

Ольга Гельская
Мамино слово как благословение:
Тёплое, мягкое, нежное, верное,
Лёгкое, как ветерка дуновение.
Мамино слово – чудо необыкновенное!

Мамино слово напутствием в жизни
В трудный час
             поднимает крыльями в выси.
Мамино слово
               развеет печальные мысли…

Мамино слово – благословение,
Святой и чистой любви проявление!