В ожидании...

Алексалекса
 
Время,  когда   живешь  ожиданием, превращается  в  летаргический   сон...
Все  замерло,   и лишь  отсвет   неба    в  глазах   выдает    жизнь,  теплящуюся  Надеждой...
В  ожидании   мига,  когда чары   одиночества   спадут,  и, словно  заколдованная   царевна,  восстанет   из  своего  сна навстречу     Любви...