секатор

Андрей Сацук
Подруг жены не смею лапать
Ценю волос последних клок,
Супруга бьет как кошка лапой
Не успеваю ставить блок.

Довольно смачные подруги!
Но с ними флирт - игра в "очко",
Ох, что-то есть в моей супруге
От Роя Джонса и Кличко

Магнитят глаз подруг колготки
Жаль между ними и зрачком -
То, как нунчаки - сковородки
То, в лоб восьмерка молотком...

Бинты и гипс - моя основа
Под попой чешется матрац,
- "Да я-ж, - в хорошем смысле слова!
Я несерьезно... Я..." Хе-еракс!!!..

В идеях блуда я новатор!
Подруги ждите!.. Только вот,
- Зачем моей жене секатор?
В хоз.маге купленный. И йод?..