Молитва юзера

Валера Сытный
Провайдер.
;Иже еси на Небесех
РС, не виси и не беси.
Всесильный господь, OSI
Защити нас в пути по сети,
Не выведи к BSOD,
А по DHCP просвети
По TCP/IP вознеси 
До Стива Джобси, что на кресте.
В датабейс обо мне запроси
Упаси ото спама во пости,
Висту дай сил снести,
iMac ами не искуси.
юности прости глупости
Да систем мой воскреси.;