День влюбленных

Валентин Декабрьский
Всем тем, кто верит, ждет и любит,
Себя  другому  отдает,
Кто свое сердце страстью губит
И жизнью полною живет.

Тому я песнь слагаю вечно ,
Восславлю любящих - святых,
Пусть счастье  будет  бесконечно,
Сердцам, открытым  для других.

Для них нет  тайны и запретов,
Коль любят сердцем и душой,
Они - как муза  для поэтов,
Их ареал - весь шар земной.

А тем, кто чувств больших не знает,
Или боится тратить их,
Пусть сам себя тогда ласкает,
Коль так жалеет для других.

Кто на безумство не способен,
Кто сам  собою одержим,
Для  Дня влюбленных  не пригоден,
И вряд ли кем-то был  любим.

Так пусть сегодня в День влюбленных,
Все,  кто страшится  так   любить ,
Войдут в ряды, к  любви  рожденных,
А для  чего иначе жить!