С днем рождения, Юленька!

Валентина Суханова Ассорти
Юленька, дорогая,
С Днем рождения поздравляем!
Пожелать тебе хотим
Здоровья, счастья и удачи,
Успеха, радости, а значит:
Устройства тебе в жизни личной,
Женихов иметь отличных,
Ну, а лучше одного...
Чтоб "душа к нему лежала"
И его ты обожала,
А любовь - чтоб через край,
Присмотрись и выбирай!

А желаем мы влюбиться,
Побыстрей определиться,
Судьбе своей покориться,
Дать возможность нам напиться!

Ты ко всему давно готова -
Быть хозяйкой в своём доме,
Дать заботу, любовь детям,
Маме - бабушкой при этом!

Поддержать хотим советом -
Свадьбу нужно делать летом -
Будет много солнца, света -
На всю жизнь запомнишь это.

Мы целуем, обнимаем,
Приглашенье ожидаем,
Цветы дарим - поздравляем!
Всем привет наш посылаем!