Твоя рука в моей

Азазель Кукушкина
Слабость моя ты,и ты мое больное место
Я справлюсь со всем когда ты рядом
Без тебя я никто,честно
Если тебя вдруг не станет,этот мир будет адом


Мое счастье это сходить с ума вместе
И наплевать,поймут ли нас другие
Пускай я буду у тебя в аресте
Но только ты и я есть в этом мире


Твоя рука в моей
И отражение мое,в глазах твоих
Еще будет много дней и ночей
Созданных для нас двоих


Какое счастье быть с тобою рядом
Дышать одним и тем же кислородом
И понимать,что ты моя награда
И за тебя,благодарю я Бога