Чувства

Анастасия Баркалова 2
Такая весенняя зима
Вдруг наступила.
А я все прошлое, опять забыла.
Давно Все отпустила,
Но что-то вновь тревожит.
Наверное, то что
и меня забыли тоже.
 Грусть, печаль и все такое...
 Слёзы на щеках, я снова скрою.
 Возможно, хочу, что б увидели все
 Поняли, что у меня на душе...
Скрою, но голос, как всегда, немного выдаст.
Все равно промолчу, уйду на милость.

Опять все началось с погоды,
А закончилось чувствами.
Это все время года.!
Не осень, а грустно так..