3 рубаи для Марии Смирновой

Вероника Ткачёва
1.
Без тебя мне очень грустно -
Небо звёздное так пусто!
Ты ушла в Иные дали,
Там - легко, а здесь мне грустно.

2.
Вернись на миг! Тебе не всё сказала,
Я осознала: говорили мало.
Не прозвучали главные слова:
«Ты - лучшая!» - тебе я не сказала.

3.
А смерть жестока, потому что забирает,
И остающихся тоска нещадно мает.
Пусть эгоизм! От этого не легче,
И выхода, увы, никто не знает.