Отпускаю

Дарья Скрипниченко
Я отпущу все секунды, минуты,
Все, что было. Поверь, я забуду тебя.
Мои чувства в тебе не находят приюта,
Я иду ко дну, безнадежно любя.

Отпускаю. И ко мне возвращается гордость,
Но где-то внутри я, как прежде, твоя.
Еще один шаг и я сорвусь в пропасть,
Ведь в душе, в глубине, я еще влюблена.

Но все проходит, тебе ли не знать?
Спасибо за счастье, за ошибки прости.
Наверно, отныне мне прежней не стать.
Я тебя отпустила, любимый. Лети.