А у меня есть дерзкий план

Татьяна Сенченкова
Летит по небу дельтаплан
И у меня есть дерзкий план.

Хочу  чтоб дяденька пилот
С собою взял меня в полет.

Чтобы увидеть с высоты
В какие мяч влетел кусты.

Ребятам помахать рукой,
Смотрите все , вот я какой!

Вдаль улетает дельтаплан,
А у меня сорвался план.

Ни слова не скажу друзьям,
Смеяться будут там и сям!