Вечность

Sabunyak
Жизнь всегда бежит по кругу,
шаг за шагом, мысль за мыслью.
Мы с тобой важны друг другу
и в прямом и в скрытом смысле.

Может в прошлых воплощеньях
ты был мной, а я - тобою.
И в святых кровосмешеньях
стали мужем и женою.

Будет день и будет снова
то ли солнце, то ли ветер...
Я люблю тебя любого
с самой первой нашей встречи.

Пусть стареет мое тело.
Дух седой окрасил волос.
У Души ведь нет Предела...
Зато есть чудесный голос.

Тихо- тихо...Вечер тонет...
Время спит? Куда там! Мчится!
...След помады на иконе...
Дал Такой любви случиться!...