я найду ключ от всех дверей,...

Лиса Киллер
я найду ключ от всех дверей,..
пусть подсказка придёт ко мне во сне.
да, я чужая для тебя,
потому что верю в чудеса.

разрисую мир я- яркими красками,
превращу зебру жизни в радугу.
стану для кого-то странником,
в это мире «всадников» ..(f)

04/12/2012