Пройду но всё же обернусь невольно

Карина Хусаинова
Пройду… но всё же обернусь – невольно,
Уйду… но снова сдавит грусть - мне больно!
Не верь, не сбудется мечта – ей сложно,
И дверь навеки заперта… той ложью.