И нет звонков

Вернер Виктория
Не избежать похода в несколько аптек,
Когда звонит любимый человек,
Охватывает тело счастья холод,
Затих в глазах моих весь город.

Уже затих.
А я пишу по счету сотый стих.

Время позднее, звонок раздастся врятли,
Да нет, вы что, конечно, всё в порядке!

Всего лишь сутки не звонил,
Перетерплю. Ведь мне всегда хватало сил.
Он может занят. Ну там дела, работа,
Ответственнен - всё до седьмого пота.

Сейчас куплю успокоительного средства,
Лекарства запахи терпеть я не умею с детства.

Ночами у окна:
   ноябрь,
     март,
      январь.
И как у Блока там:
  аптека,
     улица,
       фонарь!.

13.02.2013