Цифровой человек

Сергей Максимов 6
Я рождён был в грехе, цифровой человек,
Корпорально когда-то зачатый
Моя мать инкубатор, отец мой самец
Жизнь моя, для него, загадка!

Я родился в семье, на лесбийском песке
Двух уставших от жизни женщин
Став игрушкой для них,как любовь их понять?
Ведь Гоморр и Содом неестествен?!

Мир мой  в гаджете был всегда заключен,
Проживал я там  жизнь виртуально,
На любой мой вопрос он давал  мне  ответ
Отключая мое сознанье.

Совесть,истина,страх и любовь,
Все просчитано в матрице этой,
Но машина не может мне  дать ответ
Для чего-я на этом  свете?