Анастасии

Ива Тихая
Люди доверчивы,
Но делать нечего.
Анастасия!
Дайте мне силы!
Счастья с любовью,
Нимб в изголовье,
Веры, надежды,
Силы безбрежной.

Вышли все сроки.
Мы одиноки.
Некуда деться.
Тяжко на сердце.
Бьётся в тревоге,
Ищет дороги,
Чтобы шагать,
Верить и ждать,
Верить отчаянно
Встрече нечаянной.