Наследникам Победы небывалой...

Николай Захарченко
Наследники Победы небывалой,
Как нам смотреть  в глаза её  творцов?!
Ведь всё, что нам они завоевали,
Потеряно по воле подлецов!

Мы все в том виноваты понемногу,
Что жизннь пошла законам вопреки.
У партии штыков так было много,
Тупыми  оказались те штыки!

Мы сами захотели жизни новой,
Где будет всё -- свобода и уют!
Всем надоел "социализм  махровый",
Взамен  ему одели нам хомут!

И вот сегодня,радуясь "свободе",
Которой  каждый жаждал и хотел,
Мы получили общество урода,
И вместе с ним вселенский беспредел!